コメント

はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいでちょうどなくなったのでやめました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいでちょうどなくなったのでやめました🙋🏻♀️
「ベビー」に関する質問
5ヶ月ベビーの遊び飲みについて 2月生まれの生後5ヶ月ベビー 女の子 完母で普段は左右10分ずつの20分を 1日5~6回授乳しています🍼 4ヶ月健診時▷▶身長61.2cm 体重7175g 数日前から遊び飲みが酷く 左右合わせて10分も飲…
もうすぐ3ヶ月になるベビーの頭の歪みがすごいです。 向き癖で斜頭症のような形に結構頭が歪んでます。 ヘルメット治療が1番解決としてはいいんでしょうが、 結構高いみたいで出来ればセルフケアで治したいなとおもって…
普通に入れるベビールームにあるお湯とかオムツ替えペーパーとか、ゴミ箱とかって自由に使っていいですよね? フードコートの離乳食温め用の電子レンジとかも自由に使って大丈夫ですよね…? 基本的に全部無料ですよね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな早くやめられたのですねー😳
シャンプー、ボディソープともに大人のものですか?
うちはまだアラウベビーで頭も洗っておりまして。
はじめてのママリ🔰
頭に若干汗臭いのが残るようになって😅
ベビーソープは1歳くらいまでって何かでみたので、思い切って大人と全部同じにしました!
肌荒れするようならベビーソープに戻そうと思ったんですが、以外と大丈夫だったのでそのまま使い続けた感じです😊
はじめてのママリ🔰
あらまー💦
うちはまだ髪の毛短いので🤣臭いとかはとくになく。
1歳くらいまでなんですね🫣大人のシャンプーとか泡立ちすぎるかなーめがいたくなるんじゃないかーなんて思っていたのですが。
変えてみてもいいのかもしれませんねー🤔