子育て・グッズ アラウベビーなど、赤ちゃん用のボディソープ、いつまで使ってましたか? アラウベビーなど、赤ちゃん用のボディソープ、いつまで使ってましたか? 最終更新:2025年7月25日 お気に入り 赤ちゃん ベビー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳2ヶ月くらいでちょうどなくなったのでやめました🙋🏻♀️ 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そんな早くやめられたのですねー😳 シャンプー、ボディソープともに大人のものですか? うちはまだアラウベビーで頭も洗っておりまして。 7月25日 はじめてのママリ🔰 あらまー💦 うちはまだ髪の毛短いので🤣臭いとかはとくになく。 1歳くらいまでなんですね🫣大人のシャンプーとか泡立ちすぎるかなーめがいたくなるんじゃないかーなんて思っていたのですが。 変えてみてもいいのかもしれませんねー🤔 7月25日 はじめてのママリ🔰 頭に若干汗臭いのが残るようになって😅 ベビーソープは1歳くらいまでって何かでみたので、思い切って大人と全部同じにしました! 肌荒れするようならベビーソープに戻そうと思ったんですが、以外と大丈夫だったのでそのまま使い続けた感じです😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな早くやめられたのですねー😳
シャンプー、ボディソープともに大人のものですか?
うちはまだアラウベビーで頭も洗っておりまして。
はじめてのママリ🔰
あらまー💦
うちはまだ髪の毛短いので🤣臭いとかはとくになく。
1歳くらいまでなんですね🫣大人のシャンプーとか泡立ちすぎるかなーめがいたくなるんじゃないかーなんて思っていたのですが。
変えてみてもいいのかもしれませんねー🤔
はじめてのママリ🔰
頭に若干汗臭いのが残るようになって😅
ベビーソープは1歳くらいまでって何かでみたので、思い切って大人と全部同じにしました!
肌荒れするようならベビーソープに戻そうと思ったんですが、以外と大丈夫だったのでそのまま使い続けた感じです😊