コメント
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいでちょうどなくなったのでやめました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月くらいでちょうどなくなったのでやめました🙋🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
長袖肌着に長袖パジャマにガーゼスリーパーで寝てます。 暖房は23℃にしてます。 布団は着ません!!赤ちゃんは寒いんでしょうか? 私は寒いので毛布きますが、どんな感じで寝かせてますか?
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで調べながらなのですが、先輩ママさんたちにコレは要らないよー要るよー…
義母と孫の会う頻度についてです。 はじめまして、質問させてください。 私には10ヶ月の子どもが1人います。 仕事は今はしておらず主婦です。 私の両親も義母も初孫です。 義母は今住んでいる家から徒歩5分のところで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんな早くやめられたのですねー😳
シャンプー、ボディソープともに大人のものですか?
うちはまだアラウベビーで頭も洗っておりまして。
はじめてのママリ🔰
頭に若干汗臭いのが残るようになって😅
ベビーソープは1歳くらいまでって何かでみたので、思い切って大人と全部同じにしました!
肌荒れするようならベビーソープに戻そうと思ったんですが、以外と大丈夫だったのでそのまま使い続けた感じです😊
はじめてのママリ🔰
あらまー💦
うちはまだ髪の毛短いので🤣臭いとかはとくになく。
1歳くらいまでなんですね🫣大人のシャンプーとか泡立ちすぎるかなーめがいたくなるんじゃないかーなんて思っていたのですが。
変えてみてもいいのかもしれませんねー🤔