※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

地下街で若い女性がスカートの裏地がなく、パンツが見えてしまっていました。教えるべきか悩みましたが、タイミングを逃しました。皆さんならどう対処しますか。

先日大きなターミナル駅の地下街を歩いていた時、前から大学生くらいの若い女の子が歩いてきました。

白いロングスカートを履いていたのですが、
中に裏地がないタイプのスカートだったので
汗で張り付きおもいっきりパンツのシルエットどころかパンツが黒だったこともありはっきりと見えていました💦
素材的に遠くから見たら下はパンツだけと思うほどでした🥲

どうしよう💦言おうかな💦と思って焦っている間に途中の地下街の出口の方へ曲がっていってしまいました…
後ろからもはっきりとパンツ!と分かる感じだったので、
男の人で盗撮とかしてる人もいるかも…と心配でしたが、
間に合いませんでした…
そういうファッションとかはないですもんね?
あまりにもはっきりパンツだったので、わざと…?と悩むほどで。
でも、教えたとしてもその子は隠すものも持っていなかったし、近くにUNIQLOとか服が買えるお店もなかったし、逆に恥ずかしいかな…とかいろいろと考えてしまって…
みなさんならどうします?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そのままにしてしまいます😅

はじめてのママリ

何も言わないですね🥲
知らぬが仏かなと!
いつかのタイミングで気づくと思います🙌

はじめてのママリ🔰

遠くからみたらパンツだけ履いてるように見えるというほどはっきりなら、おそらく本人もわかっている、気づいている可能性が高いと思います。
世の中いろんな人がいるので、集まる視線を面白がるような方もいますし、ファッションの一部だと思ってる方もいるのかも…?
私なら何も触れずに見なかったことにします。

れもん

私も気にはなるし心配にもなるけど声かけて伝えることはしないです💦
スカートが引っかかって丸見えとかそういう明らかなハプニングの時は伝えました☺️