家族・旦那 夫に「肘の上に肉乗るのはさすがにやばいって」と引かれましたーストレ… 夫に 「肘の上に肉乗るのはさすがにやばいって」 と引かれましたー ストレスで食べちゃうんだもん ストレスのない生活できるように心がけてくれよ! 最終更新:7月25日 お気に入り 1 生活 夫 肉 ブロリ母(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう一言がストレスになり、やめられなくなっていきますよね!! やめてほしいなら、痩せられるように上手に言ってくれ〜!って感じです!こっちだって綺麗でいたいわい🫠 7月25日 ブロリ母 共感していただきありがとうございます😭 姑にも会うたび、太った?って聞かれ、それがヤダって言ってたのに、夫まで言うてくるとは… ほんと!子供のために綺麗でいたいです😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブロリ母
共感していただきありがとうございます😭
姑にも会うたび、太った?って聞かれ、それがヤダって言ってたのに、夫まで言うてくるとは…
ほんと!子供のために綺麗でいたいです😭