コメント
はじめてのママリ🔰
そういう一言がストレスになり、やめられなくなっていきますよね!!
やめてほしいなら、痩せられるように上手に言ってくれ〜!って感じです!こっちだって綺麗でいたいわい🫠
はじめてのママリ🔰
そういう一言がストレスになり、やめられなくなっていきますよね!!
やめてほしいなら、痩せられるように上手に言ってくれ〜!って感じです!こっちだって綺麗でいたいわい🫠
「夫」に関する質問
皆さんのお家は、ママ・パパの誕生日って誕生日じゃない方がケーキとか用意してくれますか? 我が家は長女が3歳で、前回の夫の誕生日から家族でケーキ食べてお祝い〜を始めました。私が夫に希望聞きながらケーキ選びまし…
春休み中の引越しと転園について、 子供を連れて地元に帰ります。別居です。 訳あって旦那にも子供にも直前にしか言えません。子供が危険になる可能性が0じゃないので… 年長直前の春休み、子供に仲良しのお友達とお別れ…
来月の結婚記念日で結婚10周年を迎えます。 夫から、子供たちを祖父母に預けてディナーでもいく?とお誘いがありましたが今までの結婚記念日や誕生日祝いをまともにしてくれてないのに何を今更…と意地になろうとしてる自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ブロリ母
共感していただきありがとうございます😭
姑にも会うたび、太った?って聞かれ、それがヤダって言ってたのに、夫まで言うてくるとは…
ほんと!子供のために綺麗でいたいです😭