妊娠・出産 予期せぬ妊娠だったため、妊娠に気づかない前期の間は、抗うつ薬をずっ… 予期せぬ妊娠だったため、妊娠に気づかない前期の間は、抗うつ薬をずっと服用していました。 さらに、妊娠中に子どもの父親からモラハラやTinderをダウンロードするといった問題があり、薬をやめることができませんでした。 妊娠が分かってからはセルトラリン25mgを1日1錠に切り替え、現在25週までそのまま服用しています。 同じように妊娠中も服薬を続けている方はいらっしゃいますか? やはり赤ちゃんへの影響がとても心配です…… 最終更新:7月25日 お気に入り 妊娠25週目 赤ちゃん 妊娠中 モラハラ 父親 服 うつ ヒカリママ(生後0ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* おそらく有益性投与なので、いけるとおもいます。 わたしは逆に安定剤はつづけてます。長男のときも。 抗うつ剤のみとめました。 7月25日 初めてのママリ🔰 特にセルトラリンは妊娠中でも問題ないですよ😌! 7月25日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント