産婦人科・小児科 生理中にお尻の穴が痛むことがありますが、婦人科で異常なしと言われました。本当に問題はないのでしょうか。 生理中立ってられないぐらいの痛みておしりの穴がぎゅーっと突き上げられるような痛さが来ることがあります。 子宮内膜症かと思い婦人科で見てもらいましたが子宮内膜症でもなくチョコレート嚢胞でもないと言われました。(特に異常なし)ほんとに異常ないんでしょうか... 最終更新:7月27日 お気に入り 2 生理 婦人科 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お尻の穴の痛み、生理に限らず私もたまにあります! 7月25日 ママリ 私は生理の時のみです💦 特に2日目3日目になると酷くなります😩 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私は生理の時のみです💦
特に2日目3日目になると酷くなります😩