はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
私も同じように生理予定日より7日すぎて検査薬で陽性だったので、次の日には病院いきましたよ〜!

はじめてのママリ🔰
7週頃行くと心拍も確認出来るかと☺️

しゆ
おめでとうございます✨
私は生理予定日から2週間後に行って、
6週で胎嚢と心拍どちらも確認できましたよ🫶🏻🫶🏻

トモヨ
7wぐらいまでに行くと良いと 思います🙆♀️

ゆん
7週頃に行くと心拍確認出来ると思います🥺
はじめてのママリ🔰
私も同じように生理予定日より7日すぎて検査薬で陽性だったので、次の日には病院いきましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
7週頃行くと心拍も確認出来るかと☺️
しゆ
おめでとうございます✨
私は生理予定日から2週間後に行って、
6週で胎嚢と心拍どちらも確認できましたよ🫶🏻🫶🏻
トモヨ
7wぐらいまでに行くと良いと 思います🙆♀️
ゆん
7週頃に行くと心拍確認出来ると思います🥺
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期で体がきついのに、手間のかかるお願いをしてくる友達にイライラしてしまいます🥹 体調大丈夫?都合大丈夫?の声掛けもなく当たり前のように頼んできて、用が済んだらLINE無視されています。 本当自分勝手です🥹 …
今日の健診でのことです。総合病院を受診してます。 最悪なことだらけです。 11時予約だったけど診てもらえたのは1時半でずっと座ってたからか腰痛がします。 内診では頚管長は1cm未満、子宮口は指1つ分開いていて、頭も…
上の子が 奏斗でかなとって読むんですが 下の子も何か関連づけた名前にしてあげたいなぁって 思っています みなさんならどんな名前にしますか? ちなみに女の子の予定です。 かなでるから音楽系で おとちゃんはどうかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント