その他の疑問 汚い話でが..入院しており、カーテン付きの個室は大部屋でトイレがあり… 汚い話でが.. 入院しており、カーテン付きの個室は大部屋でトイレがありません。 トイレは廊下を歩いてすぐ隣にありますが、洗面台には仕切りやドアもないし、トイレの中にもお手洗い場はありません。 シャワーは安静のために2、3日に1回にしています。 鼻◯そをとりたいですが、そんな時はどうすればいいですか? 最終更新:7月25日 お気に入り 手洗い トイレ ママリ コメント ママリ 布団にもぐるのはどうですか!? 7月25日 ママリ ママリさんならどうしますか? 7月25日 ママリ 私なら潜って鼻くそとります!笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママリさんならどうしますか?
ママリ
私なら潜って鼻くそとります!笑