妊娠・出産 妊娠7週です!心拍が確認できましたが、赤ちゃんの隣らへんに出血が見ら… 妊娠7週です! 心拍が確認できましたが、赤ちゃんの隣 らへんに出血が見られると言われました 切迫流産しかかってると、、 けど赤ちゃんの心臓は元気に動いてて 赤ちゃんも大きくなってる。 この経験が3人目にして初めてで このまま成長したよという方いますか? 最終更新:2025年8月4日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 3人目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絨毛膜下血腫とかですか?? 7月25日 はじめてのママリ🔰 ナプキンに茶色の色がついており、 お腹は痛くありませんが😢 7月25日 はじめてのママリ🔰 血腫は腹痛ないことも多いからエコーじゃないとわからないですが、、 7月25日 初めてのママリ🔰 同じように診断されました😭 わたしは自宅安静の指示が出ましたが その後お加減いかがですか?😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナプキンに茶色の色がついており、
お腹は痛くありませんが😢
はじめてのママリ🔰
血腫は腹痛ないことも多いからエコーじゃないとわからないですが、、