雑談・つぶやき 昨晩、やたらと機嫌悪くて何もかも嫌なご様子😂これが俗にいうイヤイヤ期… 昨晩、やたらと機嫌悪くて 何もかも嫌なご様子😂 これが俗にいうイヤイヤ期か!と思ってたら また今日の朝も、とんでもなく機嫌悪くて。 でも、熱も鼻水も咳も何もなくて 普通に保育園は嬉しそうに行きました😳 今朝、私も思わずイライラしちゃって反省😖 保育園の駐車場で 仲直りのハグして別れましたw 2歳児のイヤイヤ、理不尽すぎるだろw 最終更新:7月25日 お気に入り 保育園 2歳児 車 熱 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント