・世帯月収が手取り55万ぐらい・お子さん2人・カツカツであまり貯金でき…
・世帯月収が手取り55万ぐらい
・お子さん2人
・カツカツであまり貯金できていない方
おられませんか〜?😭
批判はいらないです!!!!!
共感し合いたいので上記該当者のみコメントください😢✨
- ママリ(5歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
まさしく同じくらいです🙋♀️
貯金ほぼできてません!!笑
ひとまず私が転職して年収アップしてみるか???と考えてます🤣
・世帯月収が手取り55万ぐらい
・お子さん2人
・カツカツであまり貯金できていない方
おられませんか〜?😭
批判はいらないです!!!!!
共感し合いたいので上記該当者のみコメントください😢✨
はじめてのママリ🔰
まさしく同じくらいです🙋♀️
貯金ほぼできてません!!笑
ひとまず私が転職して年収アップしてみるか???と考えてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
鼻炎持ちでアレルギー性のものでも0歳児がいる集まりに行く際症状が出ていたら欠席した方がいいんでしょうか 2歳半の子供がいます 寒暖差で蕁麻疹が出たり鼻水がでたりして、この時期も空調や寒暖差で鼻水がズルズルし…
いつもは生理の時にロキソニンを飲んでます でも、ロキソニンはきついと聞いたので今日はカロナール2001錠にしました それを朝6時に飲んだんですが、また痛くなってきました 次にカロナール飲むかロキソニン飲むか迷って…
ママ友家族とのプールについて 小学生の子供を家族で市民プールに連れて行く約束していましたが、当日の朝に急遽ママ友が発熱した連絡がきました。 私は今日はキャンセルかな?と思ったのですが、『夫と娘は元気だから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント