子育て・グッズ おむつ交換する時にゴロンしてくれないです…おもちゃ渡してもケータイ渡… おむつ交換する時にゴロンしてくれないです…おもちゃ渡してもケータイ渡してもダメです。立っちで替えることが増えたんですがうんちの時は難しいです…最後きれいに拭けてるか確認するために無理矢理ごろんさせますがぐずられて大変です…なにかいい方法ないでしょうか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 おもちゃ うんち おむつ ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目…2人目?どっちか忘れちゃいましたが、めちゃくちゃ嫌がられて、もう毎回シャワーしてました🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 外の時はもう、ベルトで固定してギャン泣きの中変えてました😭 7月25日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント