子育て・グッズ 半田市に住んでおり、知多市東浦町で家を建てたいのですが、近くに良い幼稚園はありますか。 半田市に賃貸で住んでて 知多市東浦町半田市で 家を建てたくてここなへんでいい幼稚園ありますか?? おすすめ教えてください! 最終更新:7月26日 お気に入り おすすめ 幼稚園 半田市 知多市 東浦町 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳11ヶ月) コメント みぃ 東浦町は東ヶ丘幼稚園しかないです😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 そこはどうですか??どんなかんじのとこですか? 7月26日 みぃ 昔ながらの幼稚園って感じのところです😄 東浦町は働いてないから幼稚園に行くって感じじゃないのですが、去年保育園が働いてる人優先になって保育園に入れないかもしれないってなったのでたくさんの人が応募したらしいですがどんな雰囲気か分かりません🫣 幼稚園でリトミックや英語、体操など結構教育には力を入れているイメージです。 バス登園もありますし、こども園としても利用できます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこはどうですか??どんなかんじのとこですか?
みぃ
昔ながらの幼稚園って感じのところです😄
東浦町は働いてないから幼稚園に行くって感じじゃないのですが、去年保育園が働いてる人優先になって保育園に入れないかもしれないってなったのでたくさんの人が応募したらしいですがどんな雰囲気か分かりません🫣
幼稚園でリトミックや英語、体操など結構教育には力を入れているイメージです。
バス登園もありますし、こども園としても利用できます。