コメント

♡mama♡
わかります(笑)
わたしは腰の限界がきてついに産後ベルトつけました😓
まだベルトはつけれませんか??
寝て、太ももを立てて座布団を間に挟んで腰を上げたり下げたりしてますよー!

煌音
ありがとうございます❗伝え歩き初めて大変です 早速試してみます!ありがとうございます
♡mama♡
わかります(笑)
わたしは腰の限界がきてついに産後ベルトつけました😓
まだベルトはつけれませんか??
寝て、太ももを立てて座布団を間に挟んで腰を上げたり下げたりしてますよー!
煌音
ありがとうございます❗伝え歩き初めて大変です 早速試してみます!ありがとうございます
「運動」に関する質問
一瞬でストレスを軽減できる方法ありますか? 1歳の子を育ててます。 私に余裕がなくてイライラしてしまった時に不機嫌を顔に出して もう!とか言ってしまいます。 他の子と比較したことはないんですが、たぶんとてもお…
162センチ65キロのデブです。 周りからデブデブと言われすぎて悔しいので痩せたいです。 産後から一回も運動をしていないので代謝を上げて痩せられればいいかなって思っています。 おすすめの運動や筋トレ、ストレスあれ…
産後のダイエットが苦痛でしかないです。 私が上だとすんごいお腹も当たるところも痛くてすんごい体力がなくなってて疲れます。中々旦那は動いてくれないのでしかも私が上だといつもよりも終わる時間が長いんで運動不足解…
サプリ・健康人気の質問ランキング
煌音
お返事ありがとうございます‼️今は、骨盤ベルト着けてるんですが、息子が、4200で産まれてきたのでお腹の筋肉が、中々戻らなくて、ありがとうございます早速やってみます!
♡mama♡
大きいですね〜😲✨✨
もう一つは同じように仰向けで膝を立てて片方の足を組んで腰を上げたりしてます!
煌音
ありがとうございます❗やってみます!大きかったので、今10ヶ月なんですが洋服半袖は、90着てます!下は80履いてます!去年のが、全然着れなくなってました😵💨😭
♡mama♡
ぜひ試してみてください(。ˇωˇ。)産後してみたら、腹筋というか腸が上に上がる感じがあって怖かったですけど(笑)
うちの娘は3000gなかったので、まだ70でも大きいです😵💦
身長ばっかり伸びてる感があります(笑)
bigで元気に育ってくれて良いですね〜☺️❣️