コメント

はじめてのママリ🔰
白っぽい便が出るって言われているノロウイルスやロタウイルスだったらもっと症状が強く出そうですよね。
食欲あり元気なら様子見ます!
はじめてのママリ🔰
白っぽい便が出るって言われているノロウイルスやロタウイルスだったらもっと症状が強く出そうですよね。
食欲あり元気なら様子見ます!
「2歳」に関する質問
子どももうすぐ2歳なのですがこのような経験したことある方いますか? 子どもの夜泣きが5月から2ヶ月続いて体調を崩しました。 途中40 度熱出て、ひどい湿疹がお腹にでて、薬とかゆみ止めで落ち着きましたが、夜泣きが止…
3歳の娘が心配です。 発達ゆっくりでかなりのわがままです。2歳になる末っ子の方がしっかりしてます。 3歳の娘は思い通りにいかないことがあると大声で叫びます。簡単な会話程度ならできますが不明瞭で他人には何が言いた…
皆さんご主人の体調不良の時、看病というか結構気にかけてあげますか? ポカリとかゼリーとかプリンとか食べやすいものは買ってきたりしますが、正直2歳と小1がいて私も正社員で働いていて、帰宅後は大変だし構ってられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろりー
そうですよね、まずロタとかノロだったら下痢になりそうですもんね。
昨日は白っぽいけど固まった便が1回出ただけであとは出なかったので大丈夫そうですが、姉弟もお腹痛いと言ってたので念のため土曜日の朝イチで病院行ってきます。