コメント
はじめてのママリ🔰
白っぽい便が出るって言われているノロウイルスやロタウイルスだったらもっと症状が強く出そうですよね。
食欲あり元気なら様子見ます!
はじめてのママリ🔰
白っぽい便が出るって言われているノロウイルスやロタウイルスだったらもっと症状が強く出そうですよね。
食欲あり元気なら様子見ます!
「うんち」に関する質問
3歳な子供のうんちがまだ軟便なのですが、同じお子さんいますか? 毎回広範囲につくのでお尻拭きで拭くの大変すぎて、少しでも楽になるアイデアありませんか?今はお尻拭きで吹いた後にシャワー浴びてます。トイトレ始め…
うんちが盛大に漏れた服ってどうしてますか? 今日の朝、オムツを変えようとズボンを脱がしたら少しゆるうんちがオムツから盛大に漏れていて、ズボンの中がべっちゃべちゃでした(汚い話ですみません、、、)。おやすみオ…
生後5ヶ月に突入するのですが、3日前から1日5回うんちします。今まで1日1回だったのにどうしたんでしょう、、今日はちょこっとの量を10回もしました😭 下痢まではいかないですがやわらかめです。。 機嫌はぼちぼちミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろりー
そうですよね、まずロタとかノロだったら下痢になりそうですもんね。
昨日は白っぽいけど固まった便が1回出ただけであとは出なかったので大丈夫そうですが、姉弟もお腹痛いと言ってたので念のため土曜日の朝イチで病院行ってきます。