コメント

はじめてのママリ🔰
白っぽい便が出るって言われているノロウイルスやロタウイルスだったらもっと症状が強く出そうですよね。
食欲あり元気なら様子見ます!
はじめてのママリ🔰
白っぽい便が出るって言われているノロウイルスやロタウイルスだったらもっと症状が強く出そうですよね。
食欲あり元気なら様子見ます!
「うんち」に関する質問
あるあるですか? トイトレやる気なかったのに、保育園ではすすんでるらしく、パンツだけで帰ってきます😇 帰ってきてすぐリビングでおもらし、 自分でパンツを脱いで、座って新しいのに履き替えますが、うんちは絶対オム…
生後1ヶ月の子どもです 一昨日のお昼頃からうんちが出ておらず 今日の機嫌が朝からずっと悪いです💦 浣腸したりお腹のマッサージや足を動かしたり 調べては色々試していますが中々出ません。 母乳を飲む量も減っている気…
新生児の受診の目安教えてください 朝からグズグズしてていつもより機嫌が悪いです。 体温7.6から7.9で経過しています。 うんちが緩くて、黄色の水っぽい便が朝から3回出ています。お腹がギュルギュル鳴ってます。 咳や鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろりー
そうですよね、まずロタとかノロだったら下痢になりそうですもんね。
昨日は白っぽいけど固まった便が1回出ただけであとは出なかったので大丈夫そうですが、姉弟もお腹痛いと言ってたので念のため土曜日の朝イチで病院行ってきます。