コメント

こらそん
部屋は適温でしたか🤔❓
子供だと暑いところで寝ているとそのくらいの体温になりますよ‼️
おそらく暑かったせいかと思います。
こらそん
部屋は適温でしたか🤔❓
子供だと暑いところで寝ているとそのくらいの体温になりますよ‼️
おそらく暑かったせいかと思います。
「病院」に関する質問
わかる方のみコメントください! 私だって好きで入院しているわけではないし、切迫早産だから仕方なく入院しているわけで入院中は自分の思う通りに動けないし、病院にいるから病院のルールには従ってますが、嫌なことは…
23日の検診で子宮口開いてなかったのに 今日の朝方4時から不規則な張りと下腹部鈍痛 腰の痛みで目を覚まし陣痛カウンターで測ったら 10分20分間隔になっており 我慢できる痛みでしたが 7時過ぎに思い切って病院に連絡!…
生後2ヶ月半の赤ちゃんの外出について 明日生後2ヶ月半の赤ちゃんを連れて3駅隣の西松屋に赤ちゃんの洋服を買いに行く予定です。 片道30分、往復すると1.5-2.0時間を想定しています。 普段お散歩はしておらず、朝7時位に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもと同じ設定温度にしていたのですが...
起床後も1日熱がありましたが、暑いところで寝ているとそれくらい発熱が継続しますか?