夫に見下されていると感じています。夫の職場の嫌いな人の話を聞くと、自分のことを言われているように思えます。この状況についてどう思いますか。
これは私に言ってますか?
私は夫にバカにされてる、見下されてると感じています。
夫は冗談のつもりで言っていた、と言いますが今更そんなふうに思えません。
夫の職場に嫌いな人がいるそうでこの一年その人の文句を言っていました。(頭が悪いだの仕事ができないだのコミュニケーションがとれないだの。)
私自身、コミュ障だし覚えるのに時間かかるし、失敗しまくるのでその人に共感してしまい自分の事を言われてるよう思っていました。
ある時喧嘩の中その話をしたら、そんなわけないだろうと言ってくれましたが、喧嘩が長引き今ギスギスしてる中その人の話を出して、あいつがいるとイライラする、目障りだの言っていて、私に言ってるのかな…と思ってしまいます。
どう思いますか?
- ままり

みー
ままりさんの被害者意識が強すぎます💦旦那さんは嫌いな人の文句を言っているだけです。

さらい
あなたのこととは違うとおもいますよ

3002
ままりさんに言っているわけではないと思いますが、喧嘩中に愚痴はこぼさないで欲しいですよね…
私ならなら出てけばいいのに…とボソッと言ってしまいそうです😂

ままり
みなさんありがとうございます。
私に向けてじゃないですかね💦
遠回しに自分に言ってるのかなと思ってしまいました😨
コメント