※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目が産まれる数日前、上の子のいつもと違う行動や様子どんな事がありましたか??例えば熱が出やすいや、甘えてくるなど

2人目が産まれる数日前、上の子のいつもと違う行動や様子どんな事がありましたか??
例えば熱が出やすいや、甘えてくるなど

コメント

はじめてのママリ🔰

入院前日の夜から右瞼が腫れました🤣刺されたのか、ものもらいなのか不明でしたが心配したまま私は入院になったの4年前ですが覚えてます!

2人目産んで4日で退院しましたが、退院してから1週間後、長男だけが高熱と鼻水。

なんか不思議でした🫧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子なりになにか感じ取るものがあったのですかね😳🩷
    教えてくださりありがとうございます🤲🏻

• 7月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとそうですよね🥺!私もそう思います🥺🫧
    いーえ💓

• 7月25日
すぬ

お風呂は毎日夫が入れてくれるのですが、下の子が生まれる前日だけ私じゃないとイヤだとめちゃくちゃ癇癪起こしたので私が入れました🙌
普段はお風呂大好き❤️でめちゃくちゃパパっ子な娘でお風呂行くよ〜と言うとルンルンでお風呂場に向かうのでビックリでした😳
そしてその夜中に陣痛がきて朝方に下の子が生まれたので夫と何か感じてたのかな?なんて言ってました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ何かあるんですかね😳
    上の子がいつもはしないハイハイしたり、熱出したりが続いてるので何か感じ取ってるのかなと思っていた所でした😂教えてくださりありがとうございます🤲🏻

• 7月25日