コメント
はじめてのママリ🔰
熱風になります笑
あれは涼しい室内で使うものだと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
熱風になります笑
あれは涼しい室内で使うものだと思ってます笑
「オムツ」に関する質問
最近たくさんご飯食べる娘のうんちオムツの 臭いが強烈でゴミの日に合わせて 自宅のゴミ箱にいれてると 家の中がとても臭いです。 消臭の袋や匂いが漏れにくい袋に入れても 臭ってる気がします。 オムツ用のゴミ箱を活用…
下の子、最近オムツ取れたのですが 保育園の体操服のポケットに手を突っ込んで ちんちんモミモミしててw しかも気持ちでっかくなってるしこれ、 注意するべきですか?? やめな!!って咄嗟に言ったらニヤニヤしてました …
トレーニングパンツから普通のパンツに切り替えるタイミング、いつですか? 上の子年少さんの年齢で、1ヶ月ほど前からおしっこはほぼ100%トイレで出来るようになり、最近うんちもトイレで出来るようになり夜寝る時以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、車の中の激暑な状態でつけても意味ないんじゃ?と思って買うの悩んでいて、、😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ちなみに何を使ってチャイルドシートの暑さ対策してますか?
はじめてのママリ🔰
あとエアラブをつけた時のチャイルドシートの安全性は保証されてないので別の方法がいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
後部座席のエアコンとハンディ扇風機使ってます、