コメント
もしもし亀さん
元地元です!
学生の時からよく行ってましたが、遠いところであれば駐車場の空きはあります!
ただルール無視で近くの商業施設にも止めてる人もいます😨
夜のほうが少ないです
もしもし亀さん
元地元です!
学生の時からよく行ってましたが、遠いところであれば駐車場の空きはあります!
ただルール無視で近くの商業施設にも止めてる人もいます😨
夜のほうが少ないです
「車」に関する質問
1歳2ヶ月の息子、トミカとか車をずっと無表情で何も喋らずひたすら手で走らせています💦 タイヤをじーっと見ている感じです💦 大丈夫なんでしょうか😭😭 調べたら発達障害の特徴と出てきました😥
車買うか本気で悩んでます😭 うちは旦那しか運転できません。 子供の習い事の関係で都外へ出ることが多くなったので、公共交通機関を使うかレンタカーで移動しています。 レンタカーは大体1日4千円くらいです。 月に3回く…
横の家の道路族本当に疲れました。。 この時期になると毎日、毎週末、夜19時頃まで5家族くらい集まってきてドンチャン騒ぎ。 敷地内で遊んでると言いたいのかもしれませんが、敷地内が住宅街の道路に面してるし、宅配の車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!遠い場所って神社以外という事ですか?
もしもし亀さん
そうです!
あとは平面であれば、南側のローソンの向かえ2あるABホテル付近のタイムズは空いてることが多いです!
でも皆さん、まつりで駐車場にお金使いたくないって思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり真清田神社はいっぱいですかね?