コメント

ももの家
元地元です!
学生の時からよく行ってましたが、遠いところであれば駐車場の空きはあります!
ただルール無視で近くの商業施設にも止めてる人もいます😨
夜のほうが少ないです
ももの家
元地元です!
学生の時からよく行ってましたが、遠いところであれば駐車場の空きはあります!
ただルール無視で近くの商業施設にも止めてる人もいます😨
夜のほうが少ないです
「車」に関する質問
例えばですが、子どもが車のおもちゃを並べるのが好きでよくやってるという話をしたら、(悩んでるのではなく、ただ最近のブームという話) 「うちもそれやるんだけど、すごく気になって…」 と言われたらどう思いますか…
みなさんならどうされますか? 今日療育で夏祭りがあるのですが息子が1週間くらい咳をしていて今日も夜中に咳き込んでました。日中はあまり咳しません。 本人も少ししんどいと言ってます。 (風邪です) 療育までは行きは…
新車6ヶ月点検、オイル交換も無料なんですが、無料なら行っとけって思うのですが不要ですか? 旦那が忙しすぎて行けてなくて。平日とか行けないし、まだ6ヶ月だし行かなくていいよとか言うんですが… 土日やってもらえない…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!遠い場所って神社以外という事ですか?
ももの家
そうです!
あとは平面であれば、南側のローソンの向かえ2あるABホテル付近のタイムズは空いてることが多いです!
でも皆さん、まつりで駐車場にお金使いたくないって思いますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり真清田神社はいっぱいですかね?