コメント
すじこ
元地元です!
学生の時からよく行ってましたが、遠いところであれば駐車場の空きはあります!
ただルール無視で近くの商業施設にも止めてる人もいます😨
夜のほうが少ないです
すじこ
元地元です!
学生の時からよく行ってましたが、遠いところであれば駐車場の空きはあります!
ただルール無視で近くの商業施設にも止めてる人もいます😨
夜のほうが少ないです
「車」に関する質問
前回幼馴染(女子含む)と内緒で遊びに行くという投稿をさせていただき、その後私に仕事と言って有給をとって幼馴染グループで遊びに行っていました。 私がLINEを見て発覚したことなので旦那には言えず、今 辛くて玄関に…
ベビーカー迷子 アパート(メゾネット2階)住み、移動手段はほとんど車 ベビーカーどうするか考えすぎて分からなくなってきました😓抱っこ紐があるから当分それで耐えて、軽量でコスパのいいB型ベビーカーを購入するか、…
子供の園で知り合って、会ったら挨拶するとても可愛くて優しいママ友が出来たのですが。その人の旦那さんに園の行事で一緒になった時、車で帰る時にめちゃくちゃあおられました😂 旦那さんも見た目がとても優しそうな感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!遠い場所って神社以外という事ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やはり真清田神社はいっぱいですかね?
すじこ
そうです!
あとは平面であれば、南側のローソンの向かえ2あるABホテル付近のタイムズは空いてることが多いです!
でも皆さん、まつりで駐車場にお金使いたくないって思いますよね💦