子育て・グッズ 【寝返り防止ベルトは必要か?】最近寝返りをし始めました。首上げは頑張… 【寝返り防止ベルトは必要か?】最近寝返りをし始めました。 首上げは頑張って少しできる程度、寝返り返りはまだまだ先かな?といったところです。 お昼は目が届く時は自由に動いてもらおうと思っているのですが、寝る時は寝返り防止ベルトなど使った方が良いのでしょうか?🤔 ちなみに、ベビーベッドにはキューボAIのベビーモニター、オムツにはセンスユーのベビーセンサーをつけてはいます。 みなさんは使いましたか? 最終更新:2025年7月25日 お気に入り オムツ ベビーベッド ベビーモニター 寝返り防止 寝返り返り みや(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 使ってないです。スワドル含め動きを制限するものはよくないと思っているので。 我が家はセンサーだけでした。 7月25日 はじめてのママリ🔰 モニターやセンサーすら使ってませんでした 7月25日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント