くう
全然思わないです!
元気な赤ちゃん産んでくださいって思います。
ののゆ
おめでたいことですし
元気なお子さん産んでくださいって思いますねっ!
ママリ
上の子の先生も年長最後で産休入られましたけど、なんとも思いませんでした😳
そんなこと言ってたら世の中のどの会社も、、、妊娠して産休入る方全員が責任放棄じゃないですかねぇ
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます🥲
くう
全然思わないです!
元気な赤ちゃん産んでくださいって思います。
ののゆ
おめでたいことですし
元気なお子さん産んでくださいって思いますねっ!
ママリ
上の子の先生も年長最後で産休入られましたけど、なんとも思いませんでした😳
そんなこと言ってたら世の中のどの会社も、、、妊娠して産休入る方全員が責任放棄じゃないですかねぇ
はじめてのママリ🔰
皆さん回答ありがとうございます🥲
「その他の疑問」に関する質問
先程メルカリで車の道具が購入されて購入後のコメントに "早めに送ってくれる?今週末やりたいからよろしくお願いします" とコメントがありました。 とても不快で、腹ただしいです。 こちらは5ヶ月の赤ちゃんもいて、旦那…
夫の両親とLINEする時、なんと呼びますか?? 「お義母さん」「お義父さん」でいいのでしょうか。 いつも「(夫の名前)くんのお母さん」みたいに 書いていたのですが正解がわかりません😭
いつも子供が放課後遊びに行くのですが、 だいたいいつも同じ子の家にお邪魔しています。 私含めママ友もみんな働いているので その子の家にはおじいちゃんがいるから 溜まり場?遊び場?見たくなってしまっている気がしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント