コメント

pipi
全く同じ会話でした!😳
旦那からこうやって長女が話してたよ〜と聞き、まさかなぁと思いその月の生理予定日に検査薬をしたところ妊娠発覚!🥹
1年半の妊活を経ての事だったので
長女の発言はなにか意味があってなにか見えてたのかな〜なんて思ってます😌
pipi
全く同じ会話でした!😳
旦那からこうやって長女が話してたよ〜と聞き、まさかなぁと思いその月の生理予定日に検査薬をしたところ妊娠発覚!🥹
1年半の妊活を経ての事だったので
長女の発言はなにか意味があってなにか見えてたのかな〜なんて思ってます😌
「排卵」に関する質問
今周期、初めてAIHを受けました。 初めて妊娠検査薬で陽性反応を見ましたが、ぬか喜びになったらしんどいな、と思い、質問させていただきます。 AIH後に排卵促進のためhcg注射を打ちました。 それから16日後(高温期15日…
不妊治療初めてでよく分からないのですが 私は2ヶ月来ないなどが当たり前なので ルトラールを服用してクロミッドを飲み排卵を起こす そこでタイミングを取りうまくいけば妊娠なのは分かりますが 仮に生理が来た場合、妊娠…
1泊2日で義実家、義弟カップル、義実家の知り合い、うち(夫と私と子供)で海に行くことになりました。 8月中旬に行くのですが、行くと決まったのは旅行に行く日のちょうど1ヶ月前、今からつい1週間ほど前に知らされまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですか😳
最近 旦那さんとじゃないと
お風呂入るのを嫌がったり
寝るのもパパがいい(寝に行くとママがいいともいうみたいですが、行かなくても寝ます)
私も今 妊活中なので、
同じ方がいてびっくりです
妊娠してるといいなぁ
はじめてのママリ
その会話って、ちなみに1回のみでしたか?
pipi
3回ありました!
ちょっとずつ言い回しは違いますが
ママのお腹に赤ちゃんもうすぐ来るね〜、ママのお腹今暖かいお布団だね〜と言われました☺️