※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
その他の疑問

車に傷がついてしまったことについて相談したいです。子供の習い事の送迎中に、車のボディに傷を見つけました。いつ傷がついたのか分からず、保育園の送り迎えや駐車中に他人が傷をつけた可能性があります。警察には相談しましたが、具体的な日時や場所が分からないと対応できないと言われました。保険会社には車両保険を使うしかないと言われ、他人の傷にお金を払うのが納得できません。同じ経験をされた方がいれば、アドバイスをいただけると助かります。

車が誰かに傷つけられていました。泣き寝入りしかないのでしょうか?
今日の夕方子供の習い事こ送迎に出た際、子供を下ろす時に車のボディに星やハートマークなど子供が石なので書いたような傷がついてるのを見つけました。
いつつけられた傷なのかわかりません。
うちの子は乗り降ろしする時も私が着いてますし、1人で家の外に出すこともないのでウチの子が傷つけた可能性は無いです。
保育園の送り迎えか家に車停めてる時だとは思うのですが…💦
警察を呼びましたがどの日にどの場所か分からないと何も出来ないと言われました。
車の保険屋さんに相談すると車両保険を使うしかないと😭
車のチェックをしてなかった私も悪いのですが、他人につけられた傷にお金払うのが納得できません😭
同じような経験された方いませんか?
解説方法やその後どうなったか教えて頂きたいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいの傷ならいっそ私が直してあげたいです🥺
街の防犯カメラとか近くにないですか?保育園の防犯カメラとか😳
時間決まってるなら、時間で何日か分見たら写りませんかね?

• たまご

たまご

保育園の防犯カメラは警察が介入しないと確認してもらえないみたいで…
    今日、日光の下で車を見ると傷が目立っていたのであれを見逃して数日乗ってしまうことはないなと!
    やはり昨日付けられたのだと思います😭
    警察に被害届出して来ようと思います!!

• 21時間前