動物飼ってない身からすると勝手に犬猫を赤ちゃんの顔に近付けてくるの…
動物飼ってない身からすると勝手に犬猫を赤ちゃんの顔に近付けてくるの嫌じゃないですか?😭
- ももんが(生後8ヶ月, 7歳)

3怪獣ママ
飼ってても嫌です!
犬の口が汚いのをよく知ってるので🥹

ママリ
嫌です💦
動物触った手で子供を触らないで欲しいとも思っちゃいます😅
動物飼ってない身からすると勝手に犬猫を赤ちゃんの顔に近付けてくるの嫌じゃないですか?😭
3怪獣ママ
飼ってても嫌です!
犬の口が汚いのをよく知ってるので🥹
ママリ
嫌です💦
動物触った手で子供を触らないで欲しいとも思っちゃいます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
ASD×ADHD×中度知的の息子にイライラが止まりません。 大きい声出すし、ひどい事言うし、普通に手が出てしまいます。 ひどい事言いたくない。 叩きたくない。 泣かれるとまたイライラする。 「何で泣いてんの!?言いなさ…
妊娠報告をするタイミングで悩んでいます。 月1で遊ぶ高校時代からの友人がいます。 彼女は初めての出産を控えており、8月下旬が予定日です。 そしてこの度、私も5人目を妊娠し現在11週となります。 近々、私が12週に入る…
毎日毎日365日うちの子は4時か5時に起きます。 6歳児です。 2歳まで3時起きでした。 夫は長期休みだろうが昼前まで寝ています。 何度も何度もしんどいと言っても起きてくれませんでした。 そして昼寝までします。 夫…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント