※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供の寝かしつけのためにドライブをしている女性が、近隣住民に覗かれることに悩んでいます。直接言ってほしいのに、ただ覗いてくる人が気持ち悪いと感じています。

批判は受け付けません。嫌なら見ないでください。
同じような経験された方いますか??

夜2ヶ月の子供の寝かしつけドライブでしていて(良くないことはわかってます)そのついでにお買い物もしたりしますが、帰宅したら目の前のアパートの人がカーテンから覗いてきます。エンジン音、上の子の声、とかうるさいのかもと思いかなり気おつけてます。(でもうるさいかもなのでそれは本当に申し訳ないと思ってます)
週末は少し遠くのドライブに行ったりする時もあるので、10時に帰宅することもたまにあります。

ですが、覗いてくる人ってなんなんでしょうか。
なんかあるなら直接言ってきてほしいのに、覗くだけ覗いて気持ち悪いです。

覗かれないようにしたら?の意見は聞きません。だって昼間も覗いてきます。変な事してないのに、なんなんでしょうか…。 
家の前で掃除機のゴミ袋に入れてても覗いてきます笑

気持ち悪くて仕方ない、、
隣人トラブルで引っ越してきたばっかなのに、次は目の前のアパートの人に覗かれるとか勘弁、、

コメント

はじめてのママリ🔰

家の前で掃除機のゴミ袋に入れてても
の意味が読み取れませんでしたが
それだけ覗いてるなら心の病気とかでずっと外を見張ってないと何かに襲われる、とか思ってしまってるのかなと感じました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が下手くそですいません!!笑
    掃除機の中に溜まったゴミの事です!笑 家の中で捨てたら埃舞うので外に行って袋に捨ててます!

あー、私もそうなのかなとは思ってました…。精神的に持ってる方なら仕方ないですね💦

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

のぞいてくる人の
年齢性別にもよりますよね🫨🫨
私は、車の音聞こえると、
旦那帰ってきたかな??と
外を覗くことよくあります!!
それでたまたまお隣さんが居た事も
多々あるので..🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性、年齢はぱっと見40はいってなさそうな感じでした!
    私もそれはあります🤣

• 7月24日
ままり

統合失調症とかじゃないですか?😂
そういうのモヤモヤしますよね〜💦

ちなみに寝かしつけでドライブは全然ありありありのアリだと思うので
良くないなんて言わないでください😣
毎日お疲れ様です🍵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、そうですよね!?
    普通ならちらっと覗くくらいでずーーと覗いたりしませんよね!?😂

あぁその言葉に救われます。
    本当にありがとうございます。
    ままりさんも毎日お疲れ様です😭❤️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

うちもありますー
隣の家のバァさん
すぐ出てきます
学校行ってらっしゃいしたと思ったら、でてきて
行き渋りあるよなって
行き渋ってるわけでなく、、ただ単にわがまま言ってただけとか関係ないことで怒ってるとかザラです

あんたのとこは子供いるのに静かだねとか、聞き耳立てられてるようで嫌です、、
なんなんでしょうね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!?やば怖い😱
    そのバァさんは人生つまらないんでしょうね、お気の毒。笑

• 7月24日
プレデリアン

えー気持ち悪い…
年齢はどれくらいの人ですか?
前もご年配夫婦がカーテンから覗いてくるって見ました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

40もいってなさそうな女性の方でした!ほんと気持ち悪いです!!
    今旦那と話してたっけ、この前車の足回り故障したから直してたっけ覗いてくる女がこんにちは〜と挨拶してきたらしいです笑笑
    気分の浮き沈みが激しいのか、精神的に持ってるのかなと感じました。😅

そゆ覗き見ってご年配の方が多いイメージなのに、今まで出会った人若い人多いです…😅

• 7月24日