妊娠・出産 夜になると恥骨と腰が痛くなります。夜中はトイレで起きるのですがその… 夜になると恥骨と腰が痛くなります。 夜中はトイレで起きるのですがその時も痛みはあります。 朝方になると痛みが治っていることが多いのですが、そのまま経過観察していて大丈夫ですかね? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 夫 トイレ ニコ(生後7ヶ月) コメント ちゃむ 夜は痛くなりやすい気がします🤔 昼間動いてるので、、それが夜にくるんだと思います💦 私も朝は痛くないですが昼頃から痛くなり始め夜は激痛です😭 7月24日 ニコ ご返信ありがとうございます! やはり夜は痛みやすいんですかね😭 横になっていて起き上がる時が1番痛いです😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ご返信ありがとうございます!
やはり夜は痛みやすいんですかね😭
横になっていて起き上がる時が1番痛いです😭