子育て・グッズ 小2の息子にiPadでYouTubeを見せているのですがショート動画でおへそを… 小2の息子にiPadでYouTubeを見せているのですが (このことに対する批判はすみません) ショート動画でおへそを出したギャルのスクショをたくさん撮っていて拡大して保存したりしていました。 少し性的な興味が出てきたのかなと思うのですが どのように話をしたらいいと思いますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 息子 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おへそ気になるの? 男の子は女の子よりも、体に興味を持つようにできてるからねー 本当の女の子の体はじっと見たり、触ったり、嫌なことはしたら絶対ダメだよ。犯罪だからね。ていいますかね。 7月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント