コメント

ままり
昔少し付き合った(今になると付き合った事実すら認めたくない笑)男、急に連絡が遅くなり、しばらく延ばされ、迎えた私の誕生日前日。
日が変わる直前に電話が来て、「えっ♡もしかして誕生日おめでとうコール?」と思って出たら、相手は飲み会帰りの電車待ち、そして別れたいとの内容。
泣きながら誕生日を迎えました…
しばらく病んだのは黒歴史だけど、さっさと切れて良かった!!と今は思います。
相手、何がしたかったのか分からない…怖い😭

はじめてのままり
初めての彼氏(学生時代)のときは、バイト先の先輩と付き合ったのですが(私が高校2年、相手が大学3年)このまま結婚するのかなと思うと、他の男性を知らないという恐怖が出てきて、別れました。
今思えば最悪な理由で、申し訳ないなって思います笑
そのあとも、9歳上の社会人の年上と付き合いましたが、結婚子どもと言われて、そのときはまだ高校3年だったので、中出しされてデキ婚とかになったらどうしようという不安に襲われ、別れました。(親に昔から順番だけは守ってねと言われていたので…)
あとは単純にまだ結婚とか子どもとか想像できなかった。
そのあとは何人か付き合いは別れを繰り返して、22〜23歳のときに今の夫と出会いました。
スノーボードしに行ったゲレンデで出会いました。
6年付き合い、2年前に結婚しました☺️
-
はじめてのママリ🔰
順当にお付き合いされていて
経験もありとてもいいですね!
なにより旦那様とゲレンデで出会うなんて夢あります✨✨
そんな漫画みたいな出会い良いですね〜🥰
でも初めて付き合った人で終わるのはやだなって気持ちは分かりますw
自分ももっと経験しとけばよかったなって今となれば思うので🫣
週数的にもうすぐご出産なので是非頑張ってください😊- 7月24日

HRN🍒
付き合ってた人と結婚前提の同棲してましたが、今の旦那に出会い一目惚れ。
婚約中だったし、旦那と出会ったのが大勢の集まりで、もう二度と会うことはないと思うからと諦めた半年後に偶然再会!
これは運命だと思い、婚約破棄して旦那に猛アプローチというか結婚を迫って今になります☺️
はじめてのママリ🔰
いやそれしんどすぎます😭😭😭
誕生日まじかのコールで期待させてくるの最高にクソ男で清々しいです🥲🥲
そんな男確かにさっさと切れて人生無駄にせずで良かったです!
若い時はステータスで恋人作る人もいるから何したいのか分からない人多くて嫌ですよね😭
そんな人と出会わなくて良かったです…
ままり
冷静に考えたら、連絡全然来ない時点で怪しむべきなんですけどね😂
いちいち期待したり、傷ついたりするのも若さだったんでしょうね笑
ここまで来ると、なんか私恨まれてたの?と思って、気持ち悪かったです笑
はじめてのママリ🔰
若い時なんて彼氏=全てみたいなものですから傷つくし病むし引きずるしですよね〜〜
自分も昔を思い出すと若いなぁって思っちゃいますw
振るなら振るでやり方ってものがありますよね!
恐らくすごく不誠実な方だったのでしょう…