家が売れたらお金はいつくらいに入ってきますか?ご経験ある方教えてください。
家が売れたらお金はいつくらいに入ってきますか?
ご経験ある方教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
みー
売買の取引があるのではないですかね?
その時だと思いますが‥
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、
買い手が見つかったと連絡を受けてから2週間程で手続き、振り込みでした!
ママリ
金消契約ありますよね?
そのタイミングですぐに入りますよ☺️
家が売れたらお金はいつくらいに入ってきますか?
ご経験ある方教えてください。
みー
売買の取引があるのではないですかね?
その時だと思いますが‥
はじめてのママリ🔰
うちの場合ですが、
買い手が見つかったと連絡を受けてから2週間程で手続き、振り込みでした!
ママリ
金消契約ありますよね?
そのタイミングですぐに入りますよ☺️
「お金」に関する質問
クレカ地獄になってしまい抜け出せません🥹 リボ払いの返済だけで7万程あります。 給料は支払いに消えるためクレカを使うしかないです😖 どうしたらいいのか分からなくて困ってます😭😭 抜け出した方どうしたのか知りたいで…
家計についてアドバイスいただきたいです。 4人家族(父母未就学児2人) 共働き世帯年収950万弱のよくある地方住み家庭です。 車2台ローンなし 持ち家ローンあり 毎月NISA9万円、年金保険として1万 毎月の貯金0円 年間で…
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買い手が見つかったってなってから具代的にどれくらいなのかと思いまして、、
旦那の実家が今まさにその状態でして、、旦那は何も教えてくれないので気になって質問しました😭
みー
おそらく、買い手さんの住宅ローンの手続き(自己資金ならはやいと思います)次第ですかね?仲介業者を通しているとおもうので、土地等の抵当権の抹消設定など司法書士とのやり取りもあるのかなと思います。
違っていたらすみません💦