コメント
すぅー
おりますよー☺️
ママリ
もちろんおりますよ!
請求額0円であっても入院期間を書いた明細みたいなものは受け取ってませんか?それがあれば給付申請いけると思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これからお会計に行くので、その辺聞いてみます!- 3月27日
すぅー
おりますよー☺️
ママリ
もちろんおりますよ!
請求額0円であっても入院期間を書いた明細みたいなものは受け取ってませんか?それがあれば給付申請いけると思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
これからお会計に行くので、その辺聞いてみます!
「お金」に関する質問
小学五年生男子 何一つ管理できなくて怒ってばかりの生活にもう疲れました。 サッカーの練習は支度不足で遅刻 お昼はお弁当買いたいと言って買わずに帰宅 洗ったばかりのスパイクは泥だらけのまま私の靴の上にどか置き …
みなさんの、リフレッシュ方法ってなんですか? 私は、とにかく自宅で一人で ぼーーーーーーっとする事。 昼寝する事。 が、最高の癒しです。 朝一でピカピカに家を磨いて、布物洗って、ルームミストして…ソファでダラ…
離婚したいと思ってますが、 そもそもどんな手順がありますか? ただ神を出すわけではないですもんね、、 経験者の方、教えてください 相手はいい加減受け入れてくれるみたいですが こちらがお金貯まるまでは家庭内別…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!