旦那に対して結婚の理由を疑問に思う瞬間はありますか。家事や育児に協力的なのに、他のカップルと比べてしまうことについてです。
皆さんは、旦那に対して「なんでこの人と結婚したんだろ」って思う瞬間ってありますか?
旦那が家事・育児してくれない訳でもないし、その上私は専業主婦のくせにほんとに失礼だしなんて言うか、、、。
むしろ家事も育児も協力的というか、2人目出産して3時間おきの授乳でまとまった睡眠取れてないこと理解してくれて、ほとんどやってくれるし、上の子が寂しい思いしないようにって今まで以上に子供と向き合って大切に思ってくれてるのに、なんか美男美女夫婦だったりカップルだったりSNSで見たりすると、なんでこの人と結婚したんだろって思ってしまって、、、。
別に嫌いって訳でもないし離婚したいって訳でもなくてなんだろ、伝わりますか?、🤧
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
結婚したときなんであんなにお花畑だったんだろう、、と最近我に返ります。
でも私の性格上、誰と結婚しても相手の嫌なところばかり目につきそうです

はじめてのママリ
結婚してから本当に好みも意見も合わないし結婚詐欺に遭ったと思ってます笑😆

はじめてのママリ🔰
なんか分かります、自分最低だわって私も昔思った事あります。
でも今は旦那で良かったなー!って思うこと多いので、今だけの気持ちもあるんかな?って思いました!

はじめてのママリ🔰
喧嘩した時とか凄い思います!!
本当口悪くて子供にもキレると酷いこと言うからなんでこんな奴と結婚したんだろ、、と思います!
生まれ変わったらもっと穏やかで優しい人と結婚したい😂
コメント