子育て・グッズ 2歳の子どもが偏食や運動発達の遅れ、人見知りなどの特徴を持っています。発達障害の可能性についてどう思いますか。 【発達について】 2歳です。 偏食、少食、睡眠障害、回るもの大好き、運動発達遅滞、強い人見知り、環境の変化に弱い、聴覚過敏 などがあります。 発達障害があるのはほぼ確実と思っておいた方がいいでしょうか。 療育に通ってます。 最終更新:7月24日 お気に入り 運動 2歳 人見知り 療育 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グレー以上の評価はつきそうですね。 言葉が出てたらそこまで心配しなくてもいいと思いますが、過敏があるなら本人が環境に耐えられない可能性は残ってくるかもしれないですねを 7月24日 はじめてのママリ🔰 を→。 です。 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 やはりそうですよね😭 言葉は、2語文、少し3語文も出てきたところです。だんだん困り事が改善されていったらいいのですが💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
を→。
です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね😭
言葉は、2語文、少し3語文も出てきたところです。だんだん困り事が改善されていったらいいのですが💦