おにぎり🍙
出産手当金は標準報酬額で決まるので、もしかしたら1人目の時より標準報酬額が下がってたのかもしれないですね🤔

はじめてのママリ🔰
等級が下げられたんだと思います😌

はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
おにぎり🍙
出産手当金は標準報酬額で決まるので、もしかしたら1人目の時より標準報酬額が下がってたのかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
等級が下げられたんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
教えていただきありがとうございます😊
「出産時」に関する質問
自己血貯血をして欲しいと産院に頼んだらして貰えるものですか? 出産時に出血多量のリスクが高い!と先生が判断された場合のみでしょうか? 産院にもよるのでしょうか? ちなみに大きな病院ではなく普通のクリニックです…
喘息もちの方で、出産時に誘発剤使用された方いますか? どうでしたか?? 咳喘息なのですが。 誘発剤調べていると、喘息もちの人は悪化したり再発すると記載があり。今度先生に確認してみますが、、。 経験談聞かせて…
実際に計画分娩で出産された方、次があるなら計画分娩したいと思いますか?差し支えなければ出産時のご状況とご理由を教えていただきたいです。 文章が読みづらいと思います、申し訳ありません。 旦那の職場で急に欠員が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント