※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびママ👩
その他の疑問

宅配業者が誤って自宅駐車場でUターンし、タイヤ痕を残しました。自宅には誰もおらず、Amazonの配達ではありませんでした。このような経験をした方はいますか?どのように対処しましたか?

宅配業者が自宅駐車場でUターンしていき、くっきりタイヤ痕が残っています。
Amazonの宅配業者です。
うちはAmazonは頼んでいません。
道を間違えた業者が勝手にUターンしていきました。
私も夫も出かけており、駐車場には車がない状態でした。
このような事があった方いますか?
その後どうしましたか?
タイヤ痕付けていったやつに掃除させたいくらいムカついてます…

コメント

りまま

うちは郵便局員(バイク)が自宅の駐車場まで入ってきてバイクから降りずポストインをしていて、たまたま家の中から旦那も見ていたので旦那がタイヤの跡がついてるからバイクで入ってこないでくれ!と言い、それ以降は敷地の外でバイクを降りて駐車場は歩いてきてポストインしていくようになりました。

うちは目撃していたので言えましたが、不在だと難しいですよね、、

• ちびママ👩

ちびママ👩

防犯カメラで確認したので、ナンバーまではわかるんです☹️
    夫がいれば見かけた時に直接言えるのですが、私だけだと子どももいるし何かあっても怖いなと…
    駐車場も磨かないと取れないような痕で…
    ポール買おうか検討してます😞

• 7月24日