※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那はフルタイムで働き、帰宅後はリラックスしています。私は家事と子育てを全て担当し、給料も低いです。旦那には借金があり、共に返済しています。この状況は普通でしょうか。

旦那 フル9-21仕事(うち2時間休み寝てる。)通勤片道40分 水曜、日曜隔週休み
ゴミ出し火曜と金曜
帰ってきたらお風呂。その間にわたしがご飯を温めて出してあげる、動画見ながら食べて、食べ終わったらおつまみ食べながらお酒。そしてそのまま寝る。

わたし 9-17仕事 通勤片道1時間 土日祝休み
家事全て。子供小学生1人、2人目妊娠中。

給料は6万位わたしが低いです。

これって仕方ないですか?ちなみに旦那は借金が40,000あるのですが給料2人の合算して2人で払ってます。

わたしがすごい損してる?大変な気がするんですけど普通ですか?まじで死にそうです

コメント

フィリーネ

尽くしすぎに感じます🤔

お給料が6万の差、借金が4万なら、実質2万の差ですよね💧
妊娠中なこと考えれば、家事は半分やってもらわないと割に合わないと思います。

• なな

なな

やっぱりそうですよね、、、、何度話しても、俺は今まで実家でそんなにいきなり変われと言われてもムリだと。結婚して半年ですが、半年経ったら少しは変わると思いませんか?😭
    コメントありがとうございました😭

• 7月24日
なな

あーっ毎日お弁当も作ってあげてたわ、、、。

なな

今は夏休みだからあれだけど、水曜休みも子供は学校だから1人時間、わたしには当たり前に1人時間なし。土日もうるさい男の子の相手、あーしんどっ