ココロ・悩み 生後7ヶ月です。お盆に義父母の家に遠方なので初めて行きます。家以外で… 生後7ヶ月です。 お盆に義父母の家に遠方なので初めて行きます。 家以外では眠れないとか、慣れない場所では眠れない子って、おじいちゃんおばあちゃんち行った時とかどんな感じですか…?💦 家行ったらもう疲れ果てて限界きて寝てくれるとは思いますが、移動時間とかギャン泣きしないか恐怖です…💦 車だと寝てくれますが、車で行ったら19時間かかるので諦めました…飛行機と電車で行きます…💦 みなさんの経験教えてください🙇♂️ 最終更新:7月24日 お気に入り 生後7ヶ月 眠れない 車 飛行機 お盆 義父 ギャン泣き ( ˶'ᵕ'˶ )(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント