※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩が多く、子供の前でも言い合いがある状況で、離婚を考えるべきか悩んでいます。情はあるものの、毎日の小さな衝突や大きな喧嘩が続いています。お金の面では問題はないようです。

旦那に情はあっても、毎日小さいことでも言い合い、週3回は大きい喧嘩、どなりあいをする。手が出る時も多々ある

普通の時は普通に話す。子供の事はちゃんとする、子供大事にしている。依存か情かわからないけど、居ないといないで寂しい。

こんな感じで子供の前でも喧嘩してしまうんですけど普通の時は普通です。お金もちゃんといれてくれてます。

批判はやめてください、皆さんだったらこんな状況なら離婚の方がいいと思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

どうなんですかね😓聞いた感じだとまだ多少好きな気持ちもありそうな気もしますよね
私は今離婚しようと思っていますが、夫がいなくても全然寂しくないというか一緒にいるのがきついです

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    一緒にいたらいたでストレスでお互い喧嘩腰に常に話してます、笑
    全然離婚したいとは思ってるんですが、隣に助けてくれる人がいない不安なのかもしれません😥

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

私なら少しでも好きと思えるならまだ離婚しないかもです!
死ぬほど嫌でもほんの少しでもこの人のこと好きだなと思ってしまうならまだ考えるだけにします!😭
普通の喧嘩しないときにさえ一緒にいるのが嫌だ、優しくされても嫌という気持ちが勝ってしまえば離婚します…!