妊娠・出産 六年ぶりの妊娠🤰嬉しいけど、悪阻がきつすぎる😭子供に行っても理解はま… 六年ぶりの妊娠🤰 嬉しいけど、悪阻がきつすぎる😭 子供に行っても理解はまだしてもらえず 辛い顔せずにいるけどそろそろ限界きそう😣 まだ吐きはしてないけど気持ち悪すぎて 永遠と食べてるから豚🐷になりそうです。笑 悪阻酷い時、家族のご飯とかどうしてました? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 妊娠 悪阻 家族 ご飯 ゆか(生後2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も、同じくらいの歳の差で産みました!悪阻きつかったです。 ご飯はお弁当買って来たり冷凍うどんばっかりの時ありました! 7月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント