雑談・つぶやき 旦那いつもより2時間も早く帰ってきた😮💨家事を手伝ってくれるわけでも… 旦那いつもより2時間も早く帰ってきた😮💨 家事を手伝ってくれるわけでもなく、 私が洗濯物畳んでる横で ソファーにスマホいじりながら野球見てる😮💨 邪魔でしかない、、、 殺意湧く笑 最終更新:7月24日 お気に入り 旦那 家事 洗濯 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります。 我が家の旦那もまさにそうです。 どっかいけと思います。 結婚相手間違えたとか考えるときあります(笑) 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 似てるんですね💦 本当結婚相手間違えました😇 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
似てるんですね💦
本当結婚相手間違えました😇