※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

10週目検診に行ったら心臓は動いているのですが赤ちゃん今休んでるねって言われました!そんな時もあるのでしょうか?

10週目検診に行ったら心臓は動いているのですが赤ちゃん今休んでるねって言われました!
そんな時もあるのでしょうか?

コメント

ぴかこ

お昼寝中だったんですね!

私は検診で一度も起きてるときにエコーを見ることができませんでした笑!

• ママリ

ママリ

そうだったんですか!
    そんなときもあるんですね!

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

寝ているんだと思いますよ☺️
私もこの間の10週の健診で動かずでしたが心臓は元気でした💪✨

これは余談ですが娘を妊娠中、中期に4Dエコーを撮ったのですが爆睡中でお腹をどれだけゆすっても起きず、顔が一度も見れなかった事があります…笑
1万円でした…笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    色々ありがとうございます!

• 7月24日
りりり

寝てるって意味だったんですかね☺️

• ママリ

ママリ

そうですね!
    動いてるところが見たかった気持ちもありましたが大きくなってたのでよかったです!

• 7月24日
ママリ✨

寝てたんですかね☺️
娘は動いてないときがなかったです!
まだ初期のあるときは、エコーの画面からピュンっといなくなりました笑

重症悪阻で入院レベルだったのですが先生は「今、消えたね😆お母さんは大変だけど赤ちゃんは元気!!笑 」
と笑われました

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    いろんな大変なことがありますが母頑張らないとですね!

• 7月24日