コメント
はる
ごく普通だと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよー。注意すると「もうパパとママ警察に言って逮捕してもらうからね!!」とか言って拗ねてますよ笑
みんと🍀
普通です😭🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配でした、毎回なるので😭- 7月24日
はる
ごく普通だと思います😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよー。注意すると「もうパパとママ警察に言って逮捕してもらうからね!!」とか言って拗ねてますよ笑
みんと🍀
普通です😭🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配でした、毎回なるので😭
「家族・旦那」に関する質問
離婚されている方、離婚を決めた理由はなんでしょうか?? 差し支えなければ教えて欲しいです、、 旦那の金遣いが荒く(何度注意ししても反省せず、30歳なのに脳内子供すぎて全然家計のこと考えずにゲームの課金やらギャ…
質問です🙋♀️ みなさんは、 ・食器洗いはしてくれるけど中途半端な仕上げ(炊飯したご飯はそのまま、生ごみをまとめないなど、、、) か、 ・疲れてるけど自分が食器洗いをして納得して達成感を得る どっちがマシだ…
子供のお弁当で朝からからあげを揚げてました。旦那はおいしいとつまみ食いしてましたがその後業務スーパーのからあげ食べたいと言いました。私からしたらからあげ作ってる人の前でその発言はなくない?と思ったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
心配しすぎていました!
毎回怒ったり機嫌悪くなるので😭😭