家族・旦那 義母との関係が悪化し、親戚に会わないことについて、相手がどう思うか気になっています。どう思われるでしょうか。 結婚してすぐ義母側の親戚の集まりで 田舎に行ったんですが 義母がとんでもないやつで疎遠になりました。 義母側の親戚はお嫁さん一度しか見ずで 旦那もわたしも来ないとなるとなんか思いますかね? 正直何を思われてもいいのですが、 何を思うと思いますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 1 旦那 義母 結婚 田舎 親戚 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とんでもない義母なら親戚の人もそう感じてるでしょうから、息子夫婦に疎遠にされるのは義母の自業自得と思われてるんじゃないですかね😅 7月24日 はじめてのママリ🔰 車で4時間の距離の他県なのであんまり交流がないから親戚もわかってるのか?って感じです🥲 義祖母の兄弟たちなので関係性遠くて💦 旦那も名前言えてませんでした🥲 まず何で行くん?という関係性で💦 7月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車で4時間の距離の他県なのであんまり交流がないから親戚もわかってるのか?って感じです🥲
義祖母の兄弟たちなので関係性遠くて💦
旦那も名前言えてませんでした🥲
まず何で行くん?という関係性で💦