短期間で辞めることを決めた女性が、周囲の冷たい態度や転職活動の不安について相談しています。正社員としての転職を考えています。
会社に辞めると伝えました。
働いて半年も経っていませんが、短期間でどんどん人は辞める、改善しない、コミュニケーションも全然取らず転職者に当たりは強い、未経験の人に「そんなことも知らないの?」みたいな態度を取ってくる…
子どものことを考えて近場に転職しましたが、かなり辛くなってきてしんどくて辞めることを決めました。
来月には辞めれます!嬉しい!
ですが、それを伝えてから周りの態度が冷たい🤣
休もうかなーとも思ってしまいますが、お給料減るし、これ以上態度冷たくなっても耐えられない。
短期で辞めるから、転職活動が上手くいくかも分からず不安です。
同じように短期で辞めた方、お仕事はすぐ見つかりましたか?
今正社員で働いているので、同じように正社員で探すつもりです。金銭面の問題もあるので…
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
派遣なので短期で辞めましたが、すぐ見つかりました!

mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿
派遣ですが、今月で辞めます!
休んでいいんじゃないですかね✨️
私は6月末から行ってないです。笑
来月に新しいところに転職します😊
-
はじめてのママリ🔰
休みたいんですが、入社してすぐに色々引き継ぎを受けて、休んだらお客さんに迷惑が…とか考えちゃって休みにくくて😭
でもたまに休もうかな。
転職されるんですね!私も転職活動頑張ろうと思います!😊- 19時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も頑張って転職活動しようと思います😭