※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供とプールにいると泳ぎたくなりますが、年齢的に躊躇しています。皆さんも同じように我慢しているのでしょうか。

子供とプールしてると
泳ぎたくなります。
でももうそういう感じの年でもないしな〜…。
遊びだけど、普通にザブーンって顔つけて平泳ぎとかクロールとかしたい欲に駆られます🤣
わたしだけですか?みんな我慢してない??

顔に水つくとなると化粧も気になるし、
子供みてないといけないから
絶対に泳げないんだけど、でも泳ぎたい!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちわかります〜
私は流れるプールで知らない3歳くらいの子どもがパパ〜おしっこ出ちゃった!!と隣で聞いてしまい、プールに入るのも嫌だな〜と思いながら入ってます。
沖縄や伊豆など旅行先の綺麗な海でザブーンと潜ってます😅

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。今は小学生なので息子と対決してます🤣旦那がいる時限定ですが🤣海近いので海の時は本気で泳ぎます🤣

ユウ

滅多にプールしないんですが、いいなーと思いながら見てました😊
先日産後初の海へ行きましたが、末っ子を支えながら私も楽しみましたよ✨どうせ知らない人ばかりなので化粧放置で😂

怪我で入らない予定だった主人も、娘にゴーグル借りて本気で泳いでました笑