コメント

はじめてのママリ🔰
便器じゃなくて、天井にある換気のところで発生して落ちてきてるのかもしれないです

ママリ
うちは昔住んでいたアパート屋根裏で動物が死んでたようで、ある日突然ハエが何十匹と部屋を飛んでました😱
通気口から入ってきたみたい……。虫って気付くと大量発生してるから本当嫌ですよね……。
はじめてのママリ🔰
便器じゃなくて、天井にある換気のところで発生して落ちてきてるのかもしれないです
ママリ
うちは昔住んでいたアパート屋根裏で動物が死んでたようで、ある日突然ハエが何十匹と部屋を飛んでました😱
通気口から入ってきたみたい……。虫って気付くと大量発生してるから本当嫌ですよね……。
「トイレ」に関する質問
長女のトイトレなのですが、こちらが時間を決めたり頃合いを見てトイレに誘うとほぼ必ずおしっこが出ていて、お昼寝のときだけ念のためおむつを履いてますが、昼寝前におしっこに行くので漏らしていません。日中は1日パ…
多目的トイレ、オムツ台についてですが 皆様はどうやって変えてますか? 消毒スプレーなど使ってから 赤ちゃんを起きますか? それとも何か敷いたりしますか? ちなみに敷く方はその敷いたシート?は その場で捨てますか…
3歳1ヶ月の息子のトイトレで悩んでます。 3歳なる前からゆるーくトイレのことを教えてましたがなかやか出来ずでしたが、最近トイレでおしっこすることが出来たのですがその時はお風呂中でパパとでした。 お風呂でおしっこ…
家事・料理人気の質問ランキング
meow🔰
そこなんですね…疑ってはいましたが。あいにく身長が届かず、台も使いにくい場所にあるので夫に頼んでみます。
はじめてのママリ🔰
こんな感じの換気口フィルターを貼ってみて、出てこなくなったら間違いなくそこです!!
meow🔰
ありがとうございます。換気扇は汚い気がするので、購入してみます。
はじめてのママリ🔰
虫の死骸気持ち悪いですよね
解決しますように🙏🏻