※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お仕事

一時保育の予約時に不快な対応を受けたことについて、保育園の雰囲気が気になります。

一時保育の予約の電話したら、あからさまにいやな感じの対応されましたー。預かり室の主任保育士も高圧的な感じだし、この保育園自体がこんな感じの雰囲気なのかな。

コメント

ママリ

そんな対応されたら預ける時怖いですよね💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

保育園ってほんと感じ悪いとこによく当たる気がして、、😂

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

えー😱他に一時預かりないのですか?🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

他のとこは予約いっぱいで断られてしまって、あとは民間のとこ当たるしかないです😂

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

何ででしょう💦
でもうちの地域も一時保育激戦なので、初めて電話かけた時「今ですか(笑)」くらいのかんじでしたよ😂

もう今年度は全部埋まってます(笑)💦みたいな
でもそういう感じでもなく高圧的なんですね🤔忙しかったのかな…

はじめてのママリ🔰

その一時保育のときに先生確保したりしないといけなかったりなので私ならそういう対応のところはやめますね😭あとは託児所ですかね、高めですが🥹

人がギリギリな中預かりしてるのかなぁと思いました💦預けたくないですね💦

退会ユーザー

もし余裕があればベビーシッター安心です、。

• 7月24日