賃貸でも3LDK15万前後する地域にお住まいの方、教えてください。賃貸で…
賃貸でも3LDK15万前後する地域にお住まいの方、教えてください。
賃貸でも結局それくらい払うなら、ローンでもう少し出せるんじゃないかと迷っています。
ちなみに月額駐車場代も含めてローン額160000円くらいです...。厳しいですかねー😭
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

ポリンキー🔺
その他に固定資産税や、浄化槽代もかかります。
賃貸よりかかる印象です
賃貸でも3LDK15万前後する地域にお住まいの方、教えてください。
賃貸でも結局それくらい払うなら、ローンでもう少し出せるんじゃないかと迷っています。
ちなみに月額駐車場代も含めてローン額160000円くらいです...。厳しいですかねー😭
ポリンキー🔺
その他に固定資産税や、浄化槽代もかかります。
賃貸よりかかる印象です
「家族・旦那」に関する質問
男の人ってなんで家事手伝わないんですか? 世間一般的にどうなのか教えてほしいです。 つわりが辛く、旦那実家にこの1週間居候しています 私自身ほぼ寝たきりで、調子がいい時は体を起こして…って感じの生活をしてます…
えっちの時のことについてなので苦手な方は注意です⚠️ エッチ中に旦那に、やばえろ、変態やんとか言われる方いたらなんですけど、、なんて言葉で返してますか? 私はそういうの全然ウェルカムでむしろ言ってくれた方が…
一ヶ月前に離婚しました。 元旦那が私の姉と結婚前提で付き合うことになったみたいです。 姉は私の味方だよといっておきながら、それも嘘で裏切られた気持ちです。 離婚の原因は、元旦那のモラハラや多額の借金でそれを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント