賃貸でも3LDK15万前後する地域にお住まいの方、教えてください。賃貸で…
賃貸でも3LDK15万前後する地域にお住まいの方、教えてください。
賃貸でも結局それくらい払うなら、ローンでもう少し出せるんじゃないかと迷っています。
ちなみに月額駐車場代も含めてローン額160000円くらいです...。厳しいですかねー😭
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

ポリンキー🔺
その他に固定資産税や、浄化槽代もかかります。
賃貸よりかかる印象です
賃貸でも3LDK15万前後する地域にお住まいの方、教えてください。
賃貸でも結局それくらい払うなら、ローンでもう少し出せるんじゃないかと迷っています。
ちなみに月額駐車場代も含めてローン額160000円くらいです...。厳しいですかねー😭
ポリンキー🔺
その他に固定資産税や、浄化槽代もかかります。
賃貸よりかかる印象です
「家族・旦那」に関する質問
モラハラ旦那から抜け出せた方!! モラハラと生活してると、普通の感覚が分からなくなって来ませんでしたか? 洗脳状態で、あたかもこちらが悪いかのように毎回話されるので、自分の考えに自信が持てなくなりました😂 …
産後、育児に少し余裕が出てくるまでって仕事から帰ってきた旦那の「疲れた〜」にすごく敏感になりませんか?😭 きっと旦那はそんなつもりなくても、「疲れたから育児はできない」「家にいるだけで暇そうでいいな」みたい…
今の旦那と付き合ってた時はラブホ行ってゆっくりする時間が楽しかったけどやっぱり子供できてから仲良しもあんまり少なくなってきて子供がいる横では仲良ししたくないから子供預けてラブホ行きたい🥺でも預けても子供のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント