エッチ中に旦那からの言葉にどう返すか悩んでいます。特に、喘ぐだけでなく、何か言った方が盛り上がるのか知りたいです。フェラ中の返答も教えてください。
えっちの時のことについてなので苦手な方は注意です⚠️
エッチ中に旦那に、やばえろ、変態やんとか言われる方いたらなんですけど、、なんて言葉で返してますか?
私はそういうの全然ウェルカムでむしろ言ってくれた方がいいんですがなんて答えたらいいのか分からず喘ぐだけなんですよね😂
ただ言われたら気分も上がって気持ちよくなってめっちゃ喘ぐ声がでかくなるくらいです💦
それでいいのか、何か言った方が盛り上がるのはそうだと思うんですけどなんて言ったらわからないです😂
えっちい言葉も思い浮かばず🙄
あとはフェラしてる時にも言われる時があるのですが
なんて返せばいいんですかね…🤔💭
- r.🥀(㉗)(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
我流で可愛いっぽい顔してニヤつきながら顔見ます笑

ᩚあーちゃんᩚ
咥えながら喋ると萌えるって高校時代クラスの男子が話してるの聞きました👂インゴ?タンゴ?なんかそんな感じのそそる言葉で返すとムードも相まってやべぇらしいです。私は咥えるの嫌いなのでしませんが。。
-
r.🥀(㉗)
そそる言葉……どんなのかあまり思いつかず🤔🤔
でも咥えながら喋るのは思いつきませんでした🫨- 2時間前

なつめ
わたしなら盛り上げ目的だとしたら、ねえ恥ずかしいぃ〜…そゆこと言わないでよお…(照)とかこっち見ないで恥ずかしい…モジモジ…とかをあざと可愛い雰囲気で言っときます笑笑
照れてる女性は可愛くみえるし男は単純な言葉や行動に弱い!事が多いかなって!笑
-
r.🥀(㉗)
あざとかわいい作戦いいですね😙
今度言われた時試してみます🫡
確かに旦那も弱いです😂
男って単純だ🤣🤣- 2時間前

ママ
シンプルに、めっちゃ気持ちいい、とかそれやばい、とか言います!
r.🥀(㉗)
基本寝る前とかなので明るい場所でやった時に試してみます😳