妊娠・出産 妊娠中でお腹が大きくなり、足の爪を自分で切るのが難しくなっています。旦那や母親に手伝ってもらっている状況です。妊婦の日常の大変さに気づき、周囲の支えに感謝しています。 足の爪って自分で切れますか? お腹が大きくなってきて靴下履くのも爪切るのも苦しくなってきて旦那に頼んでます。 靴下はなんとか履けますが、甘えさせてもらってます😓 帰省中なので母親にもやって貰ってます。 妊婦さんの日常がこんなに大変だなんて後期になるまで気づかなかったです😓 世の妊婦さん凄い!それを支える周りの人も凄い! って思う今日この頃です、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊婦 親 帰省 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ままり 私もお腹大きくなって足の爪自分で切れず、旦那にやってもらってました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント