支援センターに行かないと元気確認の連絡が来ることがありますか?駐車場から歩くのが暑くて行けないので心配です。他の人にも同様の連絡があるのか気になります。
支援センターにしばらく行ってないと「最近来てないけど元気ー?」と連絡きたりしますか?
支援支援センターの駐車場から少し歩くので普通に暑くて行くのやめちゃってます😅
過ごしやすい気温のときは毎日のように行っていたので心配かけちゃってるのか、急に電話来て「え?なんだろう…」と思ったら元気かの確認でした。
他の人にもこうやって電話かけてたらキリなくないですか?😅
みんなにもやってるのかわからないのですが、用ないけど元気かの確認で電話って来るのかなあと。
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)

はな
うちは来たことないです💦
久しぶりだね〜って声かけてくれることはあります🤔

ママリ
うちも連絡来たことないです!
暑さで来る人が少なくて暇なのですかね?

3姉妹ママ☆.
最後に見た日がなんか元気なさそうとか心配な事があったとか?
うちの方はそんなのない😳

はじめてのママリ🔰
連絡きたりはないですが、支援センターは母親が悩んでないか、うつになってないか、ケアが必要ではないか、と支援を目的とするセンターなので、困りごとはないか心配して連絡をくれたのかと思います✨
暑くて外に出られなくてイライラが溜まるお母さんも多いので💦
親切な支援センターだなって思います☺️

ままり
1度もきたことないです!笑
親切なのか、なんなのか、、、人が少ないからおいでー!みたいなことですかね?🤔
コメント